четверг, 9 октября 2008 г.

Напишите, как сложилась судьба Сафиной Розы Абдуловны, Сергея -китайца ...

Я уехал с Чорух-Дайрона в 1965г. и с тех пор работал и жил во многих местах,но воспоминания о Чорухе почему-то оставили в душе особый след. Часто ловил себя на мысли, что хорошо бы было пройтись по улицам Чорух-Дайрона и посмотреть, что там и как.
На космоснимке нашел дом, в котором жил. Это первый дом от конторы Мирзараватской (так она тогда называлась) гидрогеологической партии, в 50-60 м к югу от открытого плавательного бассейна. Контора, кажется, перестроена, а жилой поселок тот же. Правда, между поселком и горой появилась одноэтажная застройка. Кстати, эта улица (продолжение нынешней Ленинабадской), по-моему, называлась Горького.
На фото узнал ряд знакомых лиц,хотя большинство только визуально, да и не удивительно - прошло полвека.
Из хорошо знакомых встретил только Сафину Розу Абдуловну и Сергея -китайца (по одному из сообщений). В то время в частном секторе практически в каждом дворе были баньки, и в субботу организовывался банный день с последующим застольем, где я и научился у Сережи готовить плов.
Интересно, как сложилась их судьба? Хотелось бы и живой информации о нынешней жизни в Чорух-Дайроне. Если кто-то имеет какую-либо информацию, сбросьте на сайт или на мой адрес, заранее благодарен.
Привет всем чорух-дайронцам и наилучшие пожелания!

ВИТАЛИЙ.
---------

Комментариев нет: